信息服务部召开全体教职工大会

时间:2017-9-12 10:56:19 来源:信息服务部 作者:范新容 摄影:信息服务部 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月8日,信息服务部在逸夫图书馆5楼报告厅召开全体教职工大会,会上信息服务部就如何贯彻落实学校暑期会议精神,围绕以高水平大学和一流学科建设为目标结合本部门下半年工作做了总体部署和动员,同时通报了部领导班子分工和“智慧校园”建设情况。校党委常委、副校长巩建鸣出席并讲话,信息服务部全体领导班子和教职工参加了会议。会议由信息服务部副部长、档案馆馆长史锡年主持。

会上,信息服务部党总支书记熊晓辉传达学校暑期召开的“高水平大学建设”专题研讨会情况,并对新学期的党建具体工作进行了布置。信息服务部部长、图书馆馆长赵乃瑄做了“聚力创新、协同发展—以高水平的信息服务支撑高水平大学建设”的主旨报告。赵部长总结了信息服务部上半年工作,并对下半年的工作开展进行了布置和动员。她指出,要以高水平信息服务支撑高水平大学建设为目标,探索信息服务支撑决策、反哺人才培养、培育学术成果的“三位一体”工作模式,全面提升服务内涵,进一步提高我校信息化服务水平。

最后,巩副校长对信息服务部的工作提出了具体要求。他强调,信息服务部要紧紧围绕学校高水平大学建设目标,做到“聚焦双一流、聚力高水平、打造擅创新、高质量的信息服务”,更要有“敢于争先、主动作为、服务上乘、管理规范”的理念,努力构建“大信息服务体系”,为推动我校高水平大学建设和发展做出应有贡献。


作者:范新容;单位:信息服务部;摄影:信息服务部;审核:赵乃瑄


Neo7.jpg