土木工程学院教师节前夕慰问离退休老领导老同志

时间:2017-9-10 11:17:13 来源:土木工程学院 作者:黄晨晨 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

在第33个教师节来临前夕,受土木工程学院领导班子委托,学院党委书记欧谨、原离退休工作处处长蒋留兆、党委副书记周静、院办赵斌、辅导员黄晨晨及学生代表一行前往部分离退休老领导、老教师家中进行走访慰问,先后看望慰问了章丽华、施希安、陈有庆、严继中等几位德高望重的老前辈、老领导,为他们献上鲜花,并代表学院向他们表示教师节的问候和祝福。

在走访慰问中,大家与老领导老教师们亲切交流,关切地询问关心他们的日常生活及身体情况,介绍学院的发展状况,共同回忆学院发展历史和趣事,感谢老前辈、老教师们对学院建设发展和人才培养所作出的巨大贡献,并邀请老前辈们在身体条件允许的情况下,为学院的发展和人才培养出谋划策。随行的受胡松林奖学金资助的学生代表向章丽华奶奶汇报了学习情况,并向章奶奶表达了感激之情和奋发学习的的决心。老同志们对学院的关心和慰问表示感谢,表示会一如既往关心和支持学院工作,祝愿学院发展更好,祝愿学校在江苏省高水平大学建设和一流学科建设中取得更加辉煌的成绩!


作者:黄晨晨:单位:土木工程学院;审核:周静