[南京日报]南工女垒蝉联全运会冠军

时间:2017-9-7 13:51:38 来源: 作者:杨芳 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回


9月4日下午,第十三届全国运动会垒球项目比赛决赛落下帷幕。南京工业大学江苏省女子垒球队6:1战胜辽宁队,蝉联全运会冠军。


南京工业大学江苏省女子垒球队始建于2002年,与其他省市相比组建较晚,且面临着无场地、无器材、无人员的零起点局面,走过了非常艰难的一段岁月。但随着全队的共同努力,2005年实现了第一个全运会第六名的目标。之后进入了快速发展时期,从2014到2017年,包揽了包括冠军杯、青年赛、锦标赛在内的重要赛事冠军。  


本报通讯员 杨芳 本报记者 谈洁文/图


2017年9月7日《南京日报》第B08版:http://njrb.njdaily.cn/njrb/html/2017-09/07/content_472155.htm?div=-1