研究生院领导看望慰问暑期留校研究生

时间:2017-7-26 10:40:30 来源:研究生院 作者:袁瑜 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月24日下午,研究生院常务副院长、学科建设处处长张广明,党委研究生工作部部长、研究生院副院长彭亚辉,党委研究生工作部副部长季明及研究生院相关老师来到江浦校区生工学科楼和环境学科楼,看望高温天仍奋战在科研一线的研究生。

每到一个实验室,张院长和彭部长都仔细询问同学们的学习、生活情况,了解高温以来的实验及作息安排,嘱咐同学们在做好科研的同时,也要重视自己的身体健康,增强安全防范意识。和部分在实验现场的导师进行了交流,向高温期间仍坚守岗位的导师表示真挚的敬意和感谢,希望导师们把安全放在第一位,仔细排查整治实验室可能存在各类隐患,切实关心、指导留校研究生的学习和生活。

7月21日下午,研究生院老师还走访了位于丁家桥校区的化工学院,看望慰问了部分暑期留校的研究生。


作者:袁瑜;单位:研究生院;审核:张广明