校领导赴中学发放新生录取通知书

时间:2017-7-25 13:00:18 来源: 作者:学生事务部 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为了进一步加强招生常态化建设,体现以生为本的育人理念,近日,学校领导冒着高温赴部分中学为新生送去录取通知书。

23日下午,校党委书记芮鸿岩来到江苏省高邮中学,向36位新同学发放录取通知书,表达学校对他们的良好祝愿和殷切期望,希望他们以考入高等学校继续深造作为人生新的起点,努力学习科学文化知识、全面提升能力素质,以优异的成绩回报父母、回报中学老师。芮书记向高邮中学授予 “优质生源基地”铜牌。双方签订了“优质生源基地”建设协议,高邮市副市长王薇、张军参加签约仪式。

南通地区是我校第一大生源地。在今年录取的新生中,来自南通地区的生源占江苏省生源总数的近1/4。22日,校长乔旭、副校长崔益虎分赴通州高级中学和如东高级中学,为52位新生送去录取通知书。两位领导在对新同学表示祝贺的同时,全面介绍了学校的办学优势和综合实力,勉励同学们开启好大学生活。崔校长还向通州高级中学授予“优质生源基地”铜牌,签署了“优质生源基地”建设协议。

21日上午,党委副书记、纪委书记朱跃钊来到我校“优质生生源基地”南京中华中学,为28位新同学送去录取通知书。朱书记感谢中华中学为我校输送了大批优质生源,并用我校校歌歌词与新生们共勉。

今年的招生录取工作已经基本结束,6400多份录取通知书已经陆续发往全国30个省(市、自治区)。


作者:学生事务部;审核:郭万牛


1芮鸿岩书记赴高邮中学为新生发放录取通知书.jpg

芮鸿岩书记赴高邮中学为新生发放录取通知书

2芮鸿岩书记向高邮中学授予 “优质生源基地”铜牌.jpg

芮鸿岩书记向高邮中学授予 “优质生源基地”铜牌

3芮鸿岩书记与高邮中学签订“优质生源基地”建设协议.jpg

我校与高邮中学签订“优质生源基地”建设协议

4乔旭校长、崔益虎副校长赴如东高级中学为新生发放录取通知书.jpg

乔旭校长、崔益虎副校长赴如东高级中学为新生发放录取通知书

5乔旭校长、崔益虎副校长赴通州高级中学为新生发放录取通知书.jpg

乔旭校长、崔益虎副校长赴通州高级中学为新生发放录取通知书

6-1朱跃钊副书记赴南京中华中学为新生发放录取通知书_副本.jpg


6-2朱跃钊副书记赴南京中华中学为新生发放录取通知书_副本.jpg

朱跃钊副书记赴南京中华中学为新生发放录取通知书