我校召开党委常委会 传达学习省(市)属高校院所纪委书记座谈会精神

时间:2017-7-17 11:27:27 来源:党委办公室 作者:党委办公室 摄影: 编辑: 上传:陈晓东 阅读454次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

日前,省纪委召开了省(市)属高校院所纪委书记座谈会暨新任纪委书记集体谈话会。7月14日上午,南京工业大学党委迅速召开党委常委(扩大)会议,专题传达学习会议精神。会上,校党委副书记、纪委书记朱跃钊传达了省纪委书记蒋卓庆同志和副书记王立平、黄继鹏同志的讲话精神,并就《省属高校(本科)纪委工作规程》进行了解读,他用“新形势、新研判、新举措、新部署”概括强调要进一步加强党风廉政建设,营造和维护风清气正的政治生态。

校党委书记芮鸿岩就学校党委学习和落实会议精神提出了五点意见。一是进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话、尤其是关于党风廉政建设的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治;二是进一步落实立德树人根本任务,坚持党的教育方针,切实贯彻落实好全国全省高校思想政治工作会议精神,切实加强思想政治教育工作;三是进一步坚持党委领导下的校长负责制、坚持民主集中制,建好建强各级领导班子,带好队伍,切实推动事业发展;四是进一步强化全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任,从严从紧抓纪律;五是进一步重视和加强纪检监察队伍建设,增强工作力量,深入开展纪律教育,严抓执纪监督,养成纪律自觉。

 

作者:党委办公室;审核:刘大卫