校领导察看招生录取现场

时间:2017-7-16 14:37:53 来源:党委办公室 作者:党委办公室 摄影:钱澄 编辑: 上传:陈晓东
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月15日下午,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副校长崔益虎来到虹桥校区招生办公室远程录取现场,察看我校招生录取工作,看望慰问了录取现场的工作人员。

芮书记、乔校长详细了解了2017年学校招生录取情况,充分肯定了招生工作常态化建设取得的成绩,指出要进一步加强招生工作常态化的制度建设,巩固既有成绩,同时要进一步加强招生就业联动机制建设,根据招生就业情况改革进一步提升专业建设水平,更好地推动学校事业发展。

2017年我校招生计划较往年有所增加,共有包括普通高考、高水平运动队、艺术类、综合评价录取在内的88个批次。学校高度重视招生宣传工作,深入推进招生常态化建设。自江苏省高考分数公布之日起,校领导带头亲临招生宣传一线,机关部门和学院党政领导班子成员热情支持、积极参与,通过座谈会、宣讲会、现场宣传等多种形式,和中学领导、老师以及考生家长面对面交流,开展广泛而深入的宣传。

 

作者:党委办公室;摄影:钱澄;审核:刘大卫


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg