后勤服务集团顺利通过两个管理体系第三方审核

时间:2017-7-9 15:32:06 来源:后勤服务集团 作者:姚瑶 摄影:王婷 编辑: 上传:陈晓东
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近期,后勤服务集团接受了GB/T19001-2016质量管理体系换版审核和GB/T22000-2006食品安全管理体系年度监督审核,来自北京大陆航星质量认证中心的4位质量体系审核员和2位食品体系审核员,经过严格、认真的现场审核,认为后勤服务集团两个管理体系运行有效,将向认证中心建议继续保持认证资格。

审核期间,两组审核专家通过查阅相关文件、记录,与员工访谈交流,以及现场观察等方式,分别对集团两个体系覆盖的范围进行了全面细致的审核,各开具了一份一般不符合报告,并就集团质量管理、食品安全管理中存在的不足,与集团领导进行了专门的沟通交流,对现场管理服务人员进行了现场讲解和指导。

审核末次会议上,审核组组长对审核情况做了通报,对集团两个管理体系的总体运行状况给予了充分肯定,并对审核发现的不符合项及有关问题进行了说明,提出了改进建议。集团总经理童毛弟表示将按照审核组提出的建议实施改进,进一步提高集团质量和食品安全管理水平,积极推进规范化、标准化、科学化建设。

作者:姚瑶;摄影:王婷;单位:后勤服务集团;审核:赵龙


3.JPG