后勤服务集团召开“七一”表彰大会

时间:2017-7-7 11:00:20 来源:后勤服务集团 作者:刘佳 摄影:王婷 编辑: 上传:赵蕾 阅读556次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

7月5日下午,后勤服务集团党总支在科技创新大楼C501会议室召开建党96周年暨“七一”表彰大会。校党委副书记、副校长高明及后勤服务集团全体党员参加了大会。会议由集团副总经理张文进主持。

会上,集团副总经理陈才华宣读了《集团2016-2017年度“党建三评”的表彰决定》。高明副书记和童毛弟总经理为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。获得学校“党建三评”表彰的先进党支部代表邱祥国、优秀党务工作者赵莉清、优秀共产党员张霍胜先后作了交流发言。

童毛弟总经理给全体党员上了题为《旗帜鲜明讲政治、服务发展当先锋》的党课,阐述了为什么要讲政治、怎样讲政治等内容和要求,对集团推进“两学一做”常态化制度化、“双抓双促”大走访大落实活动进行了动员和部署,号召全体党员争当服务学校发展的后勤先锋。

高明副书记赞扬了后勤服务集团党员的实在、勤劳、用心和奉献,希望集团全体党员常怀忧党之心、恪尽兴党之责,始终做到心中有学校、心中有师生,真抓实干、敢于担当,用后勤人的热情、激情和深情,积极推进集团“一体两翼、四轮驱动、五型后勤”发展战略,不断提升师生员工的满意度,在学校新一轮发展中再创佳绩、再立新功,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:刘佳;摄影:王婷;单位:后勤服务集团;审核:童毛弟