海外人才缓冲基地召开党组织生活会扩大会议

时间:2017-7-6 14:50:34 来源:海外人才缓冲基地(先进材料研究院) 作者:张帆 摄影:张幸林 编辑: 上传:赵蕾 阅读877次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化和“抓整改促服务、抓项目促落实”大走访大落实活动要求,7月2日下午,海外人才缓冲基地(先进材料研究院)在科技创新大楼C501室召开党组织生活会扩大会议。会议邀请IAM学科带头人黄维院士参与并作报告,海外人才缓冲基地党员及全体教职工与会。

黄维院士在报告中简要介绍了“创新驱动发展”和“一带一路”等国家战略,与与会教职员工分享了关于“双一流”建设思路的思考,并对南工近期管理架构调整和海外人才缓冲基地的发展作了初步回顾。黄维院士表示,无论行政关系如何变化,自己仍是南工的教授和江苏的全职院士,仍将全力支持南工和海外人才缓冲基地的发展。他指出,中国高校冲击世界一流,就是要围绕总书记提出的高等学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作的五大使命来推进和布局,其中,高水平师资队伍的打造将发挥基础和龙头作用。

会上,海外人才缓冲基地领导班子成员及新老教师代表也纷纷发言,为团队发展建言献策。大家共同表示,要团结一心,进一步盘活团队现有资源,用最好的恒心做最好的事情,创造更大合力。

文:张帆;摄影:张幸林;单位:海外人才缓冲基地(先进材料研究院);审核:刘举庆


DSC_01281.jpg