外国语言文学学院举办第十三届外语文化节闭幕式暨表彰大会

时间:2017-6-27 11:25:38 来源:外国语言文学学院 作者:金可悦 摄影:金可悦 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

日前,由外国语言文学学院主办的第十三届外语文化节闭幕式暨表彰大会在江浦大礼堂举行。校学生事务部部长郭万牛,校团委书记陈晨子,外语学院党委书记江定,党委副书记佴康,副院长陈世华、鲍贵、韩亚文、胡元江,院长助理李智及学院各系部主任、辅导员,各学生组织负责人等参加活动。

晚会伊始,江定书记为本次活动致辞,寄语学生们“拥有青春五彩梦想,怀揣追梦赤子之心”。围绕“外语人•外语心•志愿情”的主题,本次晚会由“外语人·少年意”、“外语心·志愿情"、“外语梦·青春志”三篇章组成,突出了外语人追梦青春、无悔奉献的精神。古风舞曲《花落长安》、舞台剧《外语人的一天》等节目生动展示了“外语人”的青春光芒。2016学年,学院涌现出了一大批先进班集体和优秀个人,本次表彰大会对学生各项工作的成绩进行了总结和肯定。晚会还特别邀请了全佳怡、张云翼、李潇潇等优秀学生代表进行故事分享,鼓舞同学们勇敢追梦、扬帆前行。最后,晚会在《我爱祖国的蓝天》大合唱中圆满落下帷幕。

作为学院学风建设的重要阵地、激情学习机制的有力抓手,本届外语文化节也坚持以“学以实用、展示风采、促进交流、弘扬文化”为宗旨,开展了一系列精彩纷呈的第二课堂活动,丰富了学生们的课余文化生活,拓宽了学生们的国际视野。愿今后,外语学院的学子们能带着青春的热情和灿烂的梦想,继续一路高歌,一路成长!


作者:金可悦;摄影:金可悦;单位:外国语言文学学院;审核:江定


外语文化节11.jpg