材料科学与工程学院召开“两学一做”学习教育工作常态化制度化动员会

时间:2017-6-22 10:54:44 来源:材料科学与工程学院 作者:杨梦飞 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月20日下午,材料科学与工程学院在丁家桥校区东南楼320召开“两学一做”学习教育工作常态化制度化动员部署暨专题党课,由学院党委书记吕忆农主讲,学院党政主要领导干部、教职工支部、研究生支部及本科生支部书记、支部委员等参加会议。

吕忆农同志以“学思践悟、知行合一”为主题,从目的要求、主要任务和举措、切实加强组织领导、学院具体工作方案四个方面为大家做了推进“两学一做”学习教育工作常态化制度化动员部署及党课辅导。他强调“两学一做”学习教育是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,也是新形势下落实全面从严治党要求的成功经验;强调学院党政领导干部要把“两学”作为党委中心组学习的主要内容,党员领导干部必须充分发挥领学、促学作用;强调各教职工支部、研究生支部、本科生支部要把支部建设作为党的最重要的基本建设,要严格落实“三会一课”制度,发挥党支部堡垒作用。

最后,吕忆农同志对学院全年的党建工作做了统一部署,并寄语各支部要认真贯彻落实“两学一做”学习教育工作各项要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行。

 

文:杨梦飞;单位:材料科学与工程学院;审核:吕忆农