体育部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会

时间:2017-6-22 8:50:41 来源:体育部 作者:体育部 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月21日,体育部在体育馆VIP3会议室召开全体党员大会,动员部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

体育部党总支书记方建强以“永远跟党走”为题作了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的专题党课辅导。传达了中央、省委、学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神和学校党务工作会议的有关部署与要求,分析和总结了去年体育部“两学一做”学习教育的成绩和不足,强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,并结合体育部推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“双抓双促”大走访大落实工作方案进行了解读和部署。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要做到“旗帜鲜明讲政治”,坚持把思想教育作为首要任务,认真落实好“三会一课”制度。要坚持问题导向,突出“深学、实做、严改”,对标“四个合格”笃行实做,为事业发展多作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,会议还就严格执行党支部和党员教育管理的有关制度作了重申和规范。

作者:体育部;单位:体育部;审核:方建强