化工学院开展“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署

时间:2017-6-19 11:01:03 来源:化工学院 作者:仝童 摄影:周映宇 编辑: 上传:马蓉 阅读265次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为贯彻落实中央、省委和学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署和要求,6月16日下午,化工学院在丁家桥校区科技创新大楼五楼报告厅举行“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。全体教职工党员、研究生党员和部分本科生党员参加了会议。

会上,院党委书记彭光成首先和大家一起从党章党规和系列讲话的地位及讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,接着,彭书记从推进“两学一做”学习教育常态化制度化有哪些目标要求、有哪些制度保障、怎么学、如何做等向大家作了报告。彭书记指出,要把思想教育作为首要任务,把学党章党规作为基本功,把学系列讲话作为必修课,做到旗帜鲜明讲政治。要把查找解决问题作为基本要求和规定动作,通过查找和解决问题,把自己培养成合格党员,把教育事业推上新的台阶。

最后,彭书记就化工学院如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化做了进一步的部署和安排。他希望全院党员同志一定要按照学院党委的部署和要求,认真落实各项目标要求,扎实做好各项规定动作,以实际行动推进一流化工学科建设,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。


作者:仝童;摄影:周映宇;单位:化工学院;审核:彭光成