我校召开2017届毕业生离校工作协调会

时间:2017-6-15 16:11:15 来源:朱琳 作者:学生事务部 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾 阅读1380次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月14日下午,我校2017届毕业生离校工作协调会在逸夫图书馆五楼报告厅召开。副校长崔益虎,2017届毕业生离校工作领导小组成员单位负责人,各学院党委(党总支)副书记、办公室主任,全体2017届毕业班辅导员等参加会议。会议由学生事务部部长郭万牛主持。

郭万牛部长首先围绕毕业生思想动态、毕业生教育管理、毕业生离校日程安排等对2017届毕业离校期间主要工作任务及总体要求进行了部署。随后,各职能部门负责人分别就所涉及到的毕业生离校工作及注意事项做了详细安排与说明,并就目前还存在的问题与各学院进行了沟通与协调,完善了各项离校工作细节。

崔益虎副校长从一个总意识、两个不放松、三个必须要对毕业生离校工作进行了动员。他强调离校工作一要做到思想上不能松懈,各部门、各学院要按照芮鸿岩书记在3月2日及5月17日校党务工作会议上对毕业生就业工作提出的“三个一”及关爱学生就业的要求,扎实做好2017届毕业生就业工作;二要做到工作中不能麻痹,就创业指导的跟踪服务要及时、全面,文明离校工作要做实、做细;三要做到协调上不能扯皮,要权责分明,协同合作,守好一段渠,种好责任田,尽最大努力让毕业生满意。


作者:朱琳;摄影:钱澄;单位:学生事务部;审核:郭万牛


nEO_IMG_QCD_8417.jpg