校党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会议

时间:2017-6-8 16:56:56 来源:党办 作者:党办 摄影:张金凤 编辑: 上传:赵蕾 阅读928次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月8日上午,校党委在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会议。校领导芮鸿岩、朱跃钊、高明、吴胜红出席会议。各党群部门、各基层党委(党工委、党总支)主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持。

会上,各党群部门负责人汇报了6月份部门重点工作。

校党委常委、党委组织部统战部部长吴胜红传达了上级有关文件精神,对加强党费管理工作提出了要求。

校党委副书记、副校长高明对学校下发的相关文件进行了解读,并就学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展以“抓整改促服务、抓项目促落实”为主要内容的大走访大落实活动进行了部署。

校党委书记芮鸿岩在讲话中指出,自“两学一做”学习教育开展以来,我校党员干部“四个意识”显著增强,党内政治生活持续规范,党的基层组织建设不断加强,有力地推动了学校事业发展。芮书记阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,并就我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“双抓双促”大走访大落实活动提出了四点意见。一是旗帜鲜明讲政治,不折不扣推进学习教育常态化制度化;二是在“深学”“实做”“严改”上下功夫,从严从实推进学习教育常态化制度化;三是突出党的一切工作到支部,到底到边推进学习教育常态化制度化;四是把开展“双抓双促”大走访大落实活动作为深化“两学一做”学习教育的重要实践。芮书记最后强调,构建“两学一做”学习教育常态化制度化长效机制、做好“双抓双促”大走访大落实工作要做到上下贯通联动,上接天线,下接地气,吃透上情、摸清下情;要线上线下互动,充分利用好新媒体;要以上率下带动,发挥领导干部这个关键少数的示范作用,推进各级党组织和广大党员立足岗位、带头示范,争当“六个先锋”,争做“四个先行”,实现学校创新能力提升、办学质量提升,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

校党委副书记、纪委书记朱跃钊要求大家认真学习,深刻领会,落实责任,扎实推进,明确要求,务求实效,迅速认真地贯彻落实好会议精神,积极部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实活动,为实现学校发展战略目标提供坚强政治保证。


作者:党委办公室;摄影:张金凤;单位:党委办公室;审核:黄步军


DSC_44902.jpg