校党委召开全校党务工作会议

时间:2017-5-18 10:30:23 来源:党委办公室 作者:刘运玺 摄影:张金凤 编辑: 上传:赵蕾 阅读585次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月17日下午,校党委在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅召开全校党务工作会议。校领导芮鸿岩、黄维、朱跃钊、吴胜红出席会议。各党群部门、各基层党委(党工委、党总支)主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持。

会上,党委宣传部部长张健传达了中央、省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作精神,各党群部门负责人汇报了5月份部门重点工作。

校党委常委、党委组织部统战部部长吴胜红布置了党建“三评”和选派科技镇长团成员工作,并对推进“两学一做”和做好干部相关工作提出了要求。

校党委副书记、纪委书记朱跃钊就做好违规吃喝问题专项整治“回头看”工作和加强干部换届期间纪律规矩提出了要求,并对首期党风廉政建设巡查工作发现的七个方面的共性问题进行了简要通报。

校党委书记芮鸿岩在讲话中指出,要根据中央、省委的要求,扎实推进“两学一做”常态化制度化;要认真开展自查自纠,抓细抓实违规吃喝问题专项整治“回头看”工作。芮书记强调,一是要关爱学生就业,扎实做好今年毕业生就业工作;二是要关注安全稳定,切实做好校园安全稳定工作;三是要关心事业发展,守土有责、守土负责、守土尽责,成为带领师生共同推进学校事业发展的典范。


作者:刘运玺;摄影:张金凤;单位:党委办公室;审核:黎能进