雁行中国励学成长项目签约南工

时间:2017-5-16 11:05:33 来源:校友事务处 作者:季于峻男 摄影:张金凤 编辑: 上传:赵蕾 阅读677次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月12日下午,“雁行中国励学成长项目南工签约仪式”在行政楼104会议室举行。校党委副书记、副校长高明,校友事务处处长万永敏,学生事务部副部长许翠梅,雁行中国主席郭伟琼,深圳国金纵横投资公司董事长助理余锦洲,水木财经创始人朱海华,深圳玉川科技集团董事长刘三川,南京宁宝汽车服务公司总经理谢月霞,雁行南京负责人陈婷,雁行南航冯公警,雁行南师大负责人李可欣、韩啸以及我校20余名学生代表参会。会议由万永敏处长主持。

高明副书记从学科特色、人才培养和发展愿景等角度介绍了学校的基本情况。他认为,我校成为“雁行中国励学成长项目”新成员,是雁行项目与南工的双赢,希望能够在“雁行中国”精神的激励下,不断将仁爱与责任的理念传递,将雁行精神传承。

许翠梅副部长介绍了学生工作的基本情况。郭伟琼主席介绍了“雁行中国励学成长项目”,感谢南工对雁行项目的支持,她表示南工作为雁行项目在南京的第六所高校,壮大充实了雁行南京的队伍,拓宽了雁行南京的影响力,祝愿南工的小雁展翅高飞。

我校土木工程专业01届校友、国金投资代表余锦洲和南京师范大学小雁代表韩啸分享了自己对雁行的心得感受。

最后,万永敏处长与郭伟琼主席共同签署了“雁行中国励学成长项目”捐赠协议。高明副书记接受了“雁行中国”纪念杯。

 

作者:季于峻男;摄影:张金凤;单位:校友事务处;审核:万永敏