我校顺利完成给排水科学与工程专业评估认证工作

时间:2017-5-14 20:36:25 来源:城市建设学院 作者:城市建设学院 摄影:钱澄 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月10-13日,住建部派遣的考查专家组对我校城市建设学院给排水科学与工程专业申请的评估认证进行现场考查。现场部分工作于12日完成。13日上午11点,在行政楼104会议室召开反馈会。校党委书记芮鸿岩、副校长刘伟庆、张进明,部分职能部门和城建学院师生代表参加了反馈会。

组长北京电子科技职业学院党委书记张雅君教授代表专家组对我校给排水科学与工程专业给予了高度的肯定,认为专业的培养目标明确,措施和执行有力;学生对专业认知度高;学生工程实践能力能满足企业对毕业生的要求。同时,也从学科带头人的培养、专业实验室场地、硬件、软件建设、培养过程的监控提出了要求。

张进明副校长代表学校作表态发言,感谢专家组对校专业建设问症把脉,将按专家要求,从政策、资金、场所等多方面大力支持学院专业建设。

最后,校党委书记芮鸿岩同志提了四点要求:对照专家意见逐项改、对照认证标准全面改、对照教育规律超前改、对照人才培养要求举一反三改。并要求进一步放大专家的智慧和效应,争取学校其它专业建设也进一步上台阶。

反馈会之前,专家组就考查情况与城建学院班子进行了详细的沟通。

作者:城市建设学院;单位:城市建设学院;审核:严建骏