[校运会花絮]教工投篮——运动会的别样风采

时间:2017-4-21 13:57:52 来源:大学生记者团 作者:大学生记者团 甘嘉豪 摄影: 编辑: 上传:于洋 阅读656次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

全校教职工作者投篮比赛正在浦江篮球场进行。教师们一改平时教学的严肃神情,轻松地参与到比赛中。愉快的氛围中,老师们的飒爽英姿、年轻活力的心态让记者赞叹不已。小记采访了一名格外精神的男老师,他刚刚参加完男子铅球比赛并获得了第一名。诚恳的交谈中,记者得知这位老师每个礼拜至少进行两次篮球运动,经常在亚青球场和丁家桥校区打球,非常热爱运动。当被问及对校运会的举办有何建议和憧憬时,老师提议让更多活跃在教学一线的教师参与到运动会的比赛中来,以此增进教师间的互动和交流,调动大家的积极心态。同时增加运动会教工组的团队运动项目,让平时不怎么运动的人也得到锻炼的机会,工作之余也能体会到运动给人带来的快乐。

离开之前,记者提议前来“观摩”的领导和教师运动员们一起合影,得到大家的热情响应。很快,老师们面露喜悦地簇到一起,留下了美好的留影记忆。愿他们永葆年轻与活力!

作者:大学生记者团 甘嘉豪