乐凤老师获第六届全国高校辅导员职业能力大赛复赛三等奖

时间:2017-4-21 10:52:06 来源:学生事务部 作者:严励 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读731次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月19日,由教育部思政司指导、中国高教学会辅导员工作研究会主办、安徽省教育厅承办的第六届全国高校辅导员职业能力大赛第六赛区复赛圆满完成各项赛程,落下帷幕。我校安全科学与工程学院辅导员乐凤老师荣获三等奖。

第六赛区复赛共有来自江苏、上海、浙江、安徽等四个省份的39名优秀辅导员参赛。我校报送的参赛选手乐凤老师以校内初赛一等奖的成绩参加全省复赛、决赛,均取得较好成绩,最终入围全省十强,并先后代表学校、代表江苏参加全国第六赛区复赛。

此次备赛过程中,崔益虎副校长及学生事务部、安全科学与工程学院领导老师给以了全面指导和大力帮助,部分学院辅导员老师倾力协助并赴现场观摩助战,给予乐凤老师极大的鼓励和支持。

近年来,学校高度重视辅导员队伍的职业化、专业化发展,以赛促练、以赛促学,引导和推动辅导员不断增强基础理论知识、提高职业技能和工作水平,在全国、全省辅导员职业能力大赛和年度人物评选均有突出表现,涌现出了一批优秀辅导员,为学校人才培养贡献了智慧和力量。

作者:严励 ;单位:学生事务部;审核:许翠梅