经济与管理学院举行领导干部联系班级工作启动仪式

时间:2017-4-21 10:45:46 来源:经济与管理学院 作者:张倩 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读468次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,进一步落实领导干部联系班级的工作要求,黄维校长联系会计1603班,来自研究生院、计划财务部等8个部门的33位中层领导干部联系学院33个本科生班级。4月19日下午,领导干部联系经管学院班级启动仪式在文科楼633会议室举行。全体联系领导和学院辅导员、学生代表近150人参加了启动仪式,仪式由学院党委副书记刘涛主持。

启动仪式上,钱存华副院长解读了15、16级本科生培养计划,提出了促进班级学风建设的相关建议。学院党委书记杨琦代表学院党政向领导干部们对学院人才培养工作的关心与指导表示衷心感谢,并结合学校文件精神就开展好联系工作提出“八个一”的要求:开展一次理想信念教育、参与一次班级活动、听一次课、组织一次班委座谈会、深入一次宿舍、举行一次讲座、提出一项学生工作建议、与学业或经济上有困难的学生谈一次话。

随后,联系领导分别与辅导员老师、班级学生代表进行了对接,对下一阶段的联系班级工作进行了指导。

本次启动仪式是落实学校领导干部联系班级工作的开始,学院将积极做好后续服务工作,充分利用好学校领导干部的教育资源,把联系班级工作做实做好,为人才培养工作做出更大贡献。

作者:张倩;单位:经济与管理学院;审核:杨琦