机械与动力工程学院志愿者服务于2017届中国南京•浦口高校毕业生就业市场招聘会

时间:2017-4-20 15:31:23 来源:机械与动力工程学院 作者:封香港、付昌义 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读390次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月18日,2017届中国南京•浦口高校毕业生就业市场招聘会在我校体育馆举行,此次招聘会共有380家用人单位企业参加。机械与动力工程学院2016级、2014级、2015级的百余名同学志愿承担了会场布置和志愿服务工作。

上午10点,志愿者们进行了招聘会布展工作,过程中,大家很快就汗流浃背,气喘吁吁,可大家却没有丝毫懈怠。为了让空旷的体育馆变成一个整洁合格的招聘会会场,为了让前来就业的毕业生有一个舒适的就业环境,大家都非常团结而努力。终于在12点之前,完成了会场布置工作。下午,2015级和2014级的同学们来到现场开展引导企业和毕业生入场,同学们认真组织协调、毫不懈怠。每个人的身上都迸发出了属于青年志愿者的活力与自信。

此次活动是机械学院坚持贯彻“两学一做”和“五微一体”最好的实践,既培养了大学生的志愿服务意识,又锻炼了大家不怕苦,不怕累的素质,充分展现了一个当代大学生志愿者应该具有的风采。

作者:封香港、付昌义;单位:机械与动力工程学院;审核:孙宇