泰州市人才服务中心到生物与制药工程学院参观交流

时间:2017-4-20 15:18:40 来源:生物与制药工程学院 作者:朱皓 摄影:生物与制药工程学院 编辑: 上传:赵蕾 阅读272次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月18日下午,泰州市人才服务中心到生物与制药工程学院参观交流。泰州市人才服务中心毕业生部长汤鸣坤,兴化、姜堰、泰兴人社局相关人员,生物与制药工程学院党委副书记周辉、分团委书记朱皓等参加活动。

活动中,周辉副书记介绍了生物与制药工程学院在发展历史、人才培养和政产学研等方面的情况。泰州市人才一行参观了学院的科研实验室,了解了课题组的仪器设备、人才队伍和科研进展情况,并与科研老师和博士生等进行了交流,宣传了泰州市创业平台和人才政策,欢迎学院老师把项目“落地”泰州,邀请学院师生参加泰州市的人才交流活动。

本次活动加强了生物与制药工程学院与泰州市人才服务中心的沟通交流,有效宣传了学院在学科和科研上的优势特色。下一步,双方将在学生双创培养和卓越计划实习等环节开展深入合作。

作者:朱皓;摄影:生物与制药工程学院;单位:生物与制药工程学院;审核:姜岷