党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计

材料科学与工程学院举行领导联系班级交流会

时间:2017-4-18 11:34:52 来源:材料科学与工程学院 作者:薛荣生 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读1193次

4月17日下午1:30,材料科学与工程学院在厚学208召开了一场别开生面的集体班会。校党委书记芮鸿岩教授(联系材科1602班)、党委办公室、材料科学与工程学院负责人及有关老师出席了本次班会,材科1601和1602两个班55名同学及助理班主任参加了本次班会。

院党委副书记考宏涛简要介绍了学校实施领导干部联系学生班级制度的意义和任务,介绍了参加本次班会的各位领导。院党委书记吕忆农致欢迎词,对芮书记参加本次活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢。材科1602班长宋溪桐和材科1601班长张涵凝分别用精彩的PPT向与会领导展示了本班在班风和学风方面取得的成绩,回顾了精彩的大一生活。

最后,芮鸿岩教授满怀深情的向同学们回忆了自己的大学生活,充分肯定了材科1601和材科1602取得的成绩,对自己能成为班级的一员深感荣幸,并向与会同学提出了殷切的希望:一要坚定自己的信仰,树立远大的理想,积极主动的成长成才;二要保持优良的学风,提高学习能力;三要加强锻炼和修身,保持身心健康;四要保持团结向上的优良班风。

校领导联系班级、走进学生,同学们纷纷为之点赞。同学们表示,这次特别而有意义的班会值得铭记一生,芮书记的讲话令人倍感亲切、催人奋进,也期待今后能经常听到领导的教诲,为前行之路照亮方向。

作者:薛荣生;单位:材料科学与工程学院;审核:考宏涛

官方微博微信互动