南京工业大学广东校友会成立

时间:2017-4-18 10:54:55 来源:校友事务处 作者:季于峻男 摄影:校友事务处 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月16日上午,南京工业大学广东校友会成立大会在广州举行。校党委书记芮鸿岩,党委副书记、副校长高明,学校有关部门和学院负责人以及200余名广东校友参会。

彭炎华校友主持成立大会,李同群校友做筹备工作报告,罗文英校友宣读广东校友会章程和第一届理事会理事和组织机构建议名单。大会通过了广东校友会第一届理事会名单。高明副书记宣读了校友总会批复。

当选会长陈勇院士讲话。他表示,成立广东校友会是大势所趋,深感责任重大,感谢母校对广东校友的关心支持,感谢广东校友对自己的高度信任,感谢广东校友会筹备组和校友总会的辛勤付出,一定尽心尽职做好工作。陈勇院士还为全体校友作了《创新改变能源 创新改善环境》的专题报告。

北京校友会王晓琳会长、山东校友会陈延峰代表兄弟校友会致贺词,希望各地校友会加强交流、携手共赢。广西校友会也派专人到会祝贺。广东校友会代表赵建国发言,感恩母校为在粤校友搭建了交流学习的平台。

芮鸿岩书记在讲话中表示,两次来广东参与校友会工作,常来常新、常来常收获、常来常分享快乐。他指出,广东校友会要办出特色,需要好的班子、好的人心、好的机制和好的平台。他强调,一所大学,没有学生就没有存在的价值,没有校友就无法证明存在的价值,校友的成绩是母校的骄傲,是母校价值的直接体现。欢迎校友们常回“家”看看!

会前,芮书记与广东杰出校友企业家代表亲切交流。

作者:季于峻男;摄影:校友事务处;单位:校友事务处;审核:万永敏

 

 

附:

陈勇院士报告:cqt.njtech.edu.cn/upfiles/Artcle/ArtcleImgs/cc201704181121484795.ppt