后勤服务集团召开2017年信息宣传与后勤工作研究工作会议

时间:2017-4-14 10:33:19 来源:后勤服务集团 作者:刘佳 摄影: 编辑: 上传:于洋 阅读451次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月13日,后勤服务集团在科技创新大楼C501会议室召开2017年信息宣传与后勤工作研究工作会议,进行了总结、表彰和布置。集团领导和各部门负责人、信息员、通讯员及宣传报道获奖员工、研究项目申报员工参加了会议。会议由集团副总经理张文进主持。校党委宣传部部长张健应邀出席会议并作了精彩培训。

会上,张副总经理总结了2016年工作,指出了存在不足,提出了改进措施。随后,张部长和童总经理向2016年宣传报道获奖员工颁发了荣誉证书。

张部长肯定了集团的工作,祝贺了集团取得的成绩。接着,他传达了党中央召开的宣传思想政治工作方面的三次重要会议的精神,以及习近平总书记在这几次会议上的重要讲话精神,举例介绍了几大主流媒体的创新和改变,介绍了学校有关宣传思想工作文件的主要内容和要求,并结合后勤工作,从发现发掘、领导重视、学习提高、规范工作、围绕中心、发挥育人作用等多个方面,对大家进行了深入浅出的精彩培训。

童总经理最后要求大家牢固树立“四个意识”,把握好正确政治方向;沉下心来,加强学习,提高水平;围绕中心,凝心聚力,促进集团工作;结合本职工作开展后勤工作研究,着力解决实际问题。

作者:刘佳;单位:后勤服务集团;审核:张文进