后勤服务集团举行第一届员工运动会

时间:2017-4-11 10:09:24 来源:后勤服务集团 作者:刘佳 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月10日下午,后勤服务集团在江浦校区田径场举行了第一届员工运动会,集团250多名员工参加了比赛,餐饮服务队夺得总分第一名。

在集团分工会主席张文进主持的开幕式上,校党委副书记、副校长高明祝贺运动会举行并预祝圆满成功,嘱咐大家注意比赛安全。校党委宣传部部长张健、工会主席刘思华、体育部主任张天峰出席开幕式并表示了祝贺。集团总经理童毛弟打响发令枪,宣布运动会开始。

比赛中,集团14个部门的员工组成8个参赛单位参加了比赛。比赛项目既有展示个人力量、速度及技巧的铅球、单人拔河、立定跳远、垒球掷远、持球跑、跳短绳、定点投篮等个人项目比赛,也有展现团队协作配合的拔河、跳长绳、同舟共济等集体项目比赛,还有展示员工携带灭火器接力扑救火灾的争分夺秒比赛。赛场上,集团领导和普通员工同场竞技,互不相让;集体项目选手密切配合,争先恐后;啦啦队呐喊助威,鼓劲加油。成功的喜悦、失误的懊悔、失败的不服、同事的鼓励,让大家充分领会到了体育精神和集体荣誉感。

比赛结束后,集团领导为获奖单位颁发了荣誉证书。

作者:刘佳;摄影:后勤服务集团;单位:后勤服务集团;审核:童毛弟