校党委召开全校党务工作会议

时间:2017-4-5 14:37:22 来源:党委办公室 作者:刘运玺 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾 阅读2126次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月5日上午,校党委在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅召开全校党务工作会议。校领导芮鸿岩、朱跃钊、高明、吴胜红出席会议。各党群部门、各基层党委(党工委、党总支)主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持。

会上,校党委常委、组织部部长吴胜红传达了教育部党组《普通高等学校学生党建工作标准》,并就推进“两学一做”常态化制度化提出了具体要求。

校党委副书记、副校长高明传达学习了省委书记李强在省委党建工作领导小组会议上的讲话精神,并就筹备召开全校思想政治工作会议和举办校友返校日活动提出了要求。

校党委副书记、纪委书记朱跃钊就即将开展的干部任中经济责任审计等三项工作提出了要求。他指出,巡视“回头看”整改工作取得了阶段性成果,下一阶段要抓好持续整改,构建长效机制,更好地促进学校事业发展。

校党委书记芮鸿岩在讲话中提出了五点要求:一是持续发力抓好巡视整改落实的后续工作,巩固整改成果、构建长效机制、深化整改成效。二是真正把全面从严治党责任扛在肩上,切实加强规章制度学习和执行。三是对照“十三五”规划,全面谋划推进事业发展。四是深入细致地做好思想政治工作,推进凝心聚力氛围的形成。五是一着不让地抓好党风廉政建设,强化规矩意识和纪律意识。

会上,各党群部门负责人汇报了4月份部门重点工作,经济与管理学院党委、食品与轻工学院党委就学生党建工作做了交流发言。

作者:刘运玺;摄影:钱澄;单位:党委办公室;审核:黎能进