我校后勤宣传与研究工作再创佳绩

时间:2017-3-27 14:34:06 来源:后勤服务集团 作者:张文进 摄影: 编辑: 上传:向怀城 阅读602次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月26日,在苏州召开的全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作(2017)年会上,中国教育后勤协会发布了“2016年度全国高校后勤研究力排行榜”和“2016年度全国高校后勤宣传力排行榜”,表彰了一批2016年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位,我校后勤再创佳绩,获得研究力排行榜TOP4、宣传力排行榜TOP3、信息宣传工作先进单位三项荣誉。

2016年,我校后勤部门重视和加强信息宣传与理论研究工作,在宣传报道、网站建设、“两微”新媒体建设与运用、信息沟通及工作协调、后勤工作理论研究等方面都取得不俗的成绩。后勤员工全年发表新闻报道236篇,并在中国教育后勤协会官网发表107篇,在中国院校后勤信息网发表167篇,在中国学校伙食管理网发表97篇,起到了很好的宣传鼓劲、沟通交流的作用,扩大了学校及学校后勤的影响。同时,后勤员工结合工作中遇到的问题,积极开展后勤理论研究,在《高校后勤研究》等后勤影响力刊物公开发表了9篇论文。

作者:张文进;单位:后勤服务集团;审核:童毛弟