我校江苏女垒勇夺全国女子垒球锦标赛冠军

时间:2017-3-17 10:51:31 来源:体育部 作者:彭博文 摄影:体育部 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国垒球协会主办的2017年全国女子垒球锦标赛于3月7日至3月15日在四川省攀枝花市红格体育训练基地举行。江苏队、北京队、四川队、甘肃队、辽宁队、上海队、河南队、广东队、天津队、国青队等十支队伍参加本次比赛。

本次比赛采用单循环赛制,我校江苏女垒经过9场激烈角逐,在最后一场决战中凭借队员们的精彩发挥以9:1的比分战胜辽宁队,以九战全胜战绩最终问鼎并且蝉联冠军!第二名为辽宁队;第三名为北京队。

据悉,第十三届全运会垒球项目预赛将于今年五月在我校举行。届时全运会预赛前五名球队加上东道主天津队共六支队伍将于今年8月25日至9月5日在天津举行决赛。期待我校江苏女垒再接再厉,再创辉煌,实现“6311计划”,为江苏争光,为南工添彩!

作者:彭博文;摄影:体育部;单位:体育部;审核:方建强