学校召开科研管理政策修订征求意见会

时间:2017-3-6 16:37:54 来源:科学研究院 作者:科学研究院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月3日,学校在江浦校区行政楼104会议室召开科研管理政策修订征求意见会。各学院院长、分管科研工作副院长、相关部门和机构负责人参加会议,科学研究院副院长张振海主持会议。

为进一步规范我校科研管理,推动科研事业可持续健康快速发展,科学研究院在认真学习上级文件精神的基础上,结合学校实际开展广泛调研,拟订科研管理系列文件十余个。会上,与会人员进行了充分的讨论,提出了宝贵的修改意见和建议,并围绕与科研相关的人事、职称、科研经费使用等进行了深入的交流。

乔旭副校长在讲话中介绍了文件修订的背景,强调了学校对此次修订工作的高度重视,建议各学院和各部门负责人仔细研读文件征求意见稿,会后再广泛征集教职工的意见建议。他要求科学研究院集思广益,统筹考虑,尽快做好修订工作,完善科研管理政策。

作者:科学研究院;单位:科学研究院;审核:张振海