生工学科群召开招生宣传动员会

时间:2016-12-20 14:06:01 来源: 作者:生物与制药工程学院 摄影:生物与制药工程学院 编辑: 上传:陈晓东
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

12月14日下午3点,生工学科群招生宣传动员会在生工楼报告厅举行。生物与制药工程学院院长韦萍、食品与轻工学院院长徐虹、药学院院长黄和、生物与制药工程学院党委书记姜岷、副院长李振江、党委副书记周辉等参加会议。

生物与制药工程学院党委副书记周辉围绕学校招生工作要求和生源市场定位,从宣传方案、宣传内容、宣传方法和招生计划等四个方面介绍了招生宣传工作,通过中华中学、南京一中、湖南桃源一中等案例,分析了如何有效的吸引优秀生源。

生物与制药工程学院院长韦萍强调生源工作是学科发展的重要一环,优秀生源能大力提升人才培养水平和学科发展速度。韦院长分析了国内知名大学的招生宣传案例,总结了2016年招生宣传中的有效做法,希望全体老师再接再厉,认真学习相关文件资料,有效利用学院的优势平台,统一部署、科学分工,积极参与、群策群力,创新性地开展招生宣传工作。

此次会议总结了2016年招生宣传工作的经验,对2017年的招生宣传工作进行了布置。生工学科群将继续高度重视生源的优化,充分依托师资优势,以吸引更多优秀考生报考我校。(图文:生物与制药工程学院;校对:陈晓东)