校长黄维院士会见加拿大西安大略大学副校长John Capone 一行

时间:2014-10-29 11:36:15 来源: 作者:国合处 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

10月27日下午,我校校长、中国科学院院士黄维教授会见了来访的加拿大西安大略大学主管科研的副校长John Capone一行并进行了亲切会谈。副校长蒋军成教授及相关部门负责人陪同会见。

黄维校长对嘉宾的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校最新的发展情况,着重强调了入选“2011”计划给我校带来的巨大发展机遇,希望通过与西安大略大学的合作进一步丰富我校“全球化”战略的内涵,希望两校能在科学研究、人才培养、学生联合培养等方面尽早开展实质性的合作。John Capone副校长感谢黄维校长的热情接待,他表示西安大略大学非常重视与中国高校的合作,在香港、南京、天津建立了办事处,与浙江大学、南京大学、苏州大学等高校在科研及学生交流方面有着密切的合作,他对我校的科研水平及产学研结合模式印象深刻,他非常愿意积极推动与我校的全面合作。

副校长蒋军成与John Capone副校长进行了校际层面的双边会谈,就学科共建,学生联合培养等问题进行了深入讨论并达成很多共识,双方一致同意以我校大学科技园的合作为起点,在科学研究、学科共建、学生培养方面建立合作关系,全面推进两校的合作。(文:国合处;图:钱澄;校对:赵蕾)
 

校长黄维院士希望通过与西安大略大学的合作进一步丰富我校“全球化”战略的内涵,希望两校能在科学研究、人才培养、学生联合培养等方面尽早开展实质性的合作。

 

 

 

副校长蒋军成与John Capone副校长进行了校际层面的双边会谈。

John Capone副校长对我校的科研水平及产学研结合模式印象深刻,他非常愿意积极推动与我校的全面合作。